ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

X

Представьтесь,
пожалуйста: *

Контактный
телефон: *

Электронная
почта:

Комментарии

* Поля, обязательные для заполнения

 

Компания расширила номенклатурный ряд сорбента торговой марки С-ВЕРАД

25.05.2010

Запущена новая линия по выпуску сорбента С-ВЕРАД для биологической очистки земли. Модифицированный бактериальный сорбент С-ВЕРАД БИО предназначен для ремедиации (восстановления) замученной земли. Сорбент С-ВЕРАД БИО особенно хорошо зарекомендовал себя в районах Крайнего Севера, где летний период отпущенный предприятиям для решения экологических проблем очень короток.

Согласно требованиям постановления Правительства РФ от 15.04.2002 года №240, предприятия, использующие нефтепродукты, должны иметь неснижаемый запас спецсредств с целью своевременной ликвидации их аварийных розливов. Как показывает практика, зачастую на предприятиях используются устаревшие методы с применением пожароопасных материлов (ветоши, опила), а также песка. Эффект от использования сорбентов в разы превосходит эффект от вышеуказанных материлов.
Сорбент «С-Верад» является универсальным сорбирующим средством, так как легко собирает нефтепродукты с твердой и водной поверхности. Впитывающая способность собрента «С-Верад» составляет 6-8 мг/г в зависимости от типа нефтепродуктов и токсичных жидкостей, не горюч, пожаровзрывобезопасен, удобен при применении специализированными средствами, может использоваться как первичное средство пожаротушения, удобен в утилизации. Применение сорбента одобрено аварийно-спасательными формированиями, Ростехнадзором и МЧС.

Подробнее о продукте можно узнать здесь: http://www.sverad.ru/products/10/75/ 




Возврат к списку

Мы поставляем продукцию во все регионы России и ближнего зарубежья.